Le Guide premiano il Vecio Fritolin

Il 2017 e i primi mesi del 2018 sono stati di grande soddisfazione per il nostro ristorante. Abbiamo raccolto diverse recensioni positive in guide di settore prestigiose e desideriamo condividerle con te.

Hanno parlato di noi:

· Luigi Costa nel volume Venezie a Tavola 2018, dove è apprezzato "l'equilibrio ben riuscito tra gusto e innovazione meditata"

· la Guida Venezia (Dumont Editore), un inno in lingua tedesca alla nostra cucina della Laguna

· Identità Golose 2018, che plaude alla cucina veneziana contemporanea nel rispetto della tradizione

· Ristoranti d'Italia 2018 de L'Espresso ci ha riempito di orgoglio con l'assegnazione di un cappello

In più, siamo stati premiati come Locale dell'Anno 2018 al Gran Premio Internazionale della Ristorazione, riconoscimento alla cultura della tavola e dell'ospitalità, conferito al Grand Hotel di Rimini il 4 dicembre 2017.

Anche Golosaria 2017 ci ha gratificato con il Faccino radioso.

Il sito TripExpert ci ha riconosciuto tra i Top Restaurants in Venice, con valutazioni favorevoli da parte di piattaforme professionali autorevoli, come Condé Nast Traveler, Lonely Planet, Guida Michelin, Rough Guide.