Vecio-fritolin-news-pesce-mercato-rialto - Ristorante Vecio Fritolin

Oggi pesce fresco di mercato

Andiamo a conoscere più da vicino come nascono le nostre proposte di pesce. Dietro i colori, le consistenze e i profumi che ti serviamo in tavola c'è tutto un lavoro di ricerca appassionata che prende il via ogni giorno all'alba, al mercato del pesce di Rialto. Irina e gli chef del Vecio Fritolin fanno tappa in questo luogo storico e genuino della città, dove sono ancora visibili le iscrizioni con le misure regolamentari dei pesci ai tempi della Serenissima. Il rapporto di fiducia tra noi del ristorante e i commercianti ci consente di ottenere un'infinita varietà di pesce ancora guizzante: rombo, ombrina, San Pietro, branzino, spada, gamberi, capesante e l'immancabile stoccafisso. La creatività e la tecnica dei nostri chef trasformano queste preziose materie prime in capolavori per occhi e palato. Ecco qualche suggestione che ti farà venire l'acquolina in bocca: Ombrina in pan di spezie, verdure biologiche, ciliegia e salsa alla bieta. Oppure San Pietro, bieta, ciliegie e verdure di Sant'Erasmo. Ti aspettiamo per godere il pescato del giorno direttamente da Rialto!