Riapriamo con il nuovo menu d'autunno

Ci siamo! Venerdì 8 settembre riapriamo a cena per la gioia di tutti i veneziani e i turisti innamorati della cucina tipica lagunare. 

Gli intoppi burocratici legati alla fornitura del gas hanno protratto la nostra chiusura ad agosto, ma ora per fortuna è tutto risolto.

Inauguriamo la nuova stagione con un menu (link) intrigante, che strizza l'occhio a spezie, colori e sapori del nostro territorio. Il pesce trionfa, com'è consuetudine sulle nostre tavole, ma sono tante anche le proposte sfiziose con le verdure autunnali che da contorno diventano protagoniste.

I più curiosi non possono perdersi i dessert sorprendentemente creativi grazie agli accostamenti insoliti negli ingredienti.

Due portate costano 60 euro e tre portate 70 (dessert esclusi).

Scopri il menu (link) e prenota (link) subito la tua sosta gourmet al Vecio Fritolin: sapremo scaldare il cuore e la pancia proprio quando fuori le prime nebbie ci velano lo sguardo e le giornate si accorciano.