Gnocchi Di Patate Dolci Con Farcia Di Ortica- Nocciole Tostate- Emulsione Di Spugnole E Acqua Faba - Vecio Fritolin

Siamo vegan-friendly!

La cucina del Vecio Fritolin accontenta proprio tutti i gusti. Sei vegano e vuoi concederti un'esperienza unica e golosa nella città dell'amore, dell'arte e della musica? Allora vieni a provare le proposte vegan dei nostri chef Pierluigi Lovisa e Raffaele Minute! Ti aspettano sapori, colori, profumi e tanta salutare bontà, rispettosa delle stagioni e rigorosamente a chilometro zero. Dai un occhio alle suggestioni della carta: partiamo con l'antipasto, Next stop, Rialto mercato: tripudio di verdure dal vicino mercato di Rialto in diverse consistenze. Tra i primi, assaggia la delicatezza dello Gnocco di patate dolci alle cime di ortica ed emulsione di spugnole, per poi passare alla Serra di Sant’Erasmo: terra di vegetali, soffice alle pommes violette e topinambur, un secondo originale che sfata ogni pregiudizio sullo scarso appeal dei piatti vegetali. Per chiudere in dolcezza, lasciati conquistare dalle bellissime “Crostatine”, di piccoli frutti. Ti aspettiamo!