Veciofiritolin-after-eight-basilico-marasche-fume - Vecio Fritolin

Tentazioni d'estate nei nuovi menu

L'estate ha bussato anche alla nostra porta e gli chef Pierluigi Lovisa e Raffaele Minute l'hanno accolta dedicandole nuovi percorsi del gusto. Ecco qualche assaggio di freschezza, colore e leggerezza. Dalla nuova carta lasciati tentare dall'estrosa Battuta di gambero viola di Sicilia, ananas, scorzonera e fave di Tonka. Se sei vegano, invece, puoi perderti nel Labirinto e Filo di Arianna, una misticanza speciale alla nostra maniera. Poi gusta tutto il sapore del mare nei Maltagliati al farro con salsa al granchio e salicornia, oppure nel nostro Pesce secondo le disponibilità del mercato. Tra i dessert, l'After Eight al basilico, marasche e sensazione fumé ti lascia in bocca un intrigante ricordo del Vecio Fritolin. Capiti in città di passaggio? Non lasciarti sfuggire l'occasione perfetta per fare un'immersione nella cucina lagunare più tipica con il menu Sapori Veneziani a 60,00 euro bevande escluse. A pranzo, invece, ti aspetta la selezione dei nostri piatti tradizionali o creativi nella formula Menu di Mezzogiorno: per tutto il periodo estivo, dal lunedì alla domenica, due portate a scelta tra quelle elencate costano 37,00 euro. Ti abbiamo ingolosito? Prenota subito il tuo tavolo!