Vecio Fritolin-pentole-sui-fuochi - Vecio Fritolin

Cucina

Assaggia Venezia in versione contemporanea

Il legame del Vecio Fritolin con la tradizione veneziana inizia dal nome storico del locale.

In questa antica friggitoria si giungeva fin dal Settecento guidati dal profumo del pesce appena fritto, servito nel tipico "scartosso" giallo.

Oggi però l'aria è cambiata: la titolare Irina Freguia e i suoi due chef Pierluigi Lovisa e Raffaele Minute hanno vinto la dura scommessa di coltivare in pieno centro a Venezia una cucina imbevuta di territorio, ma aperta alla leggerezza, al bello e al buono contemporanei. Gli ingredienti di acqua, terra e cielo sommati alla straordinaria ricchezza di influssi e tradizioni della cucina veneziana si combinano in rivisitazioni chic che ti fanno rimanere a bocca aperta.

Le carte vincenti nuovo corso sono la mentalità intraprendente della proprietaria e la totale complicità tra tutti i professionisti che lavorano al ristorante.

Il bisogno di evolvere e raccogliere nuove sfide con grande sintonia a tutti i livelli qui fanno davvero la differenza.

Se pensi come noi che l'arte di cucinare richieda tempo e passione sincera, siediti al nostro tavolo e assaggia il gusto della venezianità antica in versione rinfrescata: sarà una vera festa!