Vecio Fritolin Interni-6 - Vecio Fritolin

Location/ambiente

Siamo in una delle zone più suggestive di Venezia, a due passi da Rialto e dalla collezione di luoghi d'arte che fanno della città un museo a cielo aperto. Tra i viottoli del Sestiere Santa Croce spunta un minuscolo ristorante nel quale ci si sente subito a casa, il Vecio Fritolin. Una tipica osteria veneziana nell'aspetto racchiude un ristorante di qualità nella sostanza. Gli spazi sono volutamente antichi negli arredi, con le architetture originali del Cinquecento, le travi a vista ai soffitti e le lanterne in ferro battuto a creare atmosfera. Sui tavoli apparecchiati con tovagliato bianco candido spicca qualche dettaglio elegante color rosso Murano. E proprio qui, sulla tavola, va in scena una cucina frizzante che sa di stagione, genuinità, attualizzazione. In ogni proposta, le intuizioni di Irina Freguia e le sapienti mani degli chef Pierluigi Lovisa e Raffaele Minute vestono la tradizione e i prodotti locali di una rara eleganza contemporanea. Se hai voglia della semplicità goduriosa che non delude mai, Al Vecio Fritolin hai fatto centro.