Ristorante Vecio Fritolin

Evento BSI – Guggenheim Museum – Venezia

Evento Guggenheim – Luglio 2013 Luglio 2013 – Nella prestigiosa location del Guggenheim Museum a Venezia, sede storica del Museo fondato da Peggy Guggenheim lungo il Canal Grande, fra il Ponte dell’Accademia e la Basilica di Santa Maria della Salute, il Vecio Fritolin ha allestino un’importante evento per BSI. Come l’essenza della location suggerisce, anche il catering pensato dallo Chef Daniele Zennaro e da Irina Freguia possiede un non so che di avveniristico. A tavola prevalgono i contrasti con il […]

Un minuto con lo Chef

Parmigiana di Rombo con Pomodoro Arrostito In cucina ci vuole calma e pazienza, si sa! Ma avete mai pensato di realizzare una ricetta in un minuto??? Noi ci siamo riusciti grazie all’aiuto dello Chef del Vecio Fritolin. Provate l’esperienza guardando questo video. In 60 secondi lo Chef realizza e impiatta il filetto di rombo con melanzane e pomodoro arrostito. Siete pronti per replicare questo piatto? Non scoraggiatevi. Vi proponiamo alcuni trucchi della ricetta che lo Chef è riuscito a riassumere […]

Gusto Cortina Sceglie il Vecio Fritolin

Lo chef del Vecio Fritolin, Daniele Zennaro è stato scelto da Gusto Cortina per la realizzazione della serata di gala che sabato 15 giugno aprirà l’attesissima manifestazione enogastronomica. Gusto Cortina la vetrina internazionale delle eccellenze dell’enogastronomia e dell’enoturismo italiano, anche quest’anno vedrà coinvolte numerose aziende produttrici e importanti buyers che domenica 16 e lunedi 17 giugno, saranno al centro di degustazioni, convegni, workshop ed incontri esclusivi in rinomate location di Cortina d’Ampezzo.  Si susseguiranno degustazioni, incontri e convegni e oltre […]

Mostre a Venezia: Manet a Palazzo Ducale di Venezia

Mostre a Venezia: Manet in Mostra a Venezia Dal 24 Aprile al 18 Agosto tra le mostre a Venezia, il ritorno di Manet Tra le imperdibili mostre a Venezia quella dedicata a Édouard Manet: “Manet ritorno a Venezia”, allestita a Palazzo Ducale fino al 18 agosto 2013 è assolutamente da visitare. Un percorso espositivo insolito che pur attraversando l’impressionismo, interpreta le opere del pittore francese in un continuo dialogo tra gli influssi del rinascimento e la modernità. Le influenze della […]

Il Vecio Fritolin a “Cuochi A Colori”

Cuochi a Colori: Vecio Fritolin in Mostra a Firenze Irina Freguia e Daniele Zennaro insieme in un’opera d’arte realizzata da Renato Massaglia per “Cuochi a Colori” [divider_2] La cucina incontra l’arte e il Vecio Fritolin risponde! Il Vecio Fritolin partecipa alla mostra “Cuochi a colori” realizzata da Italia a Tavola, magazine di riferimento per l’enogastronomia e la ristorazione, con le opere dall’artista Renato Missaglia. La mostra presentata a Firenze lo scorso 23 marzo 2013, arriverà a Cortina e per poi […]

Uova di Parmigiano Reggiano

Uova di Parmigiano Reggiano Il Vecio Fritolin propone “Uova Finte” a base di Parmigiano Reggiano! Novità del Menù di Primavera 2013 [divider_2] A guardarlo così sembrerebbe un semplice uovo cottto al tegamino, con l’aggiunta di bacon croccate e qualche fogliolina di basilico fresco per dare profumo. Niente di tutto ciò! Si tratta dell’ultima trovata del nostro chef! Un goloso esperimento di alta cucina che sta spopolando al Vecio fritolin, a Venezia e in tutto il web! In questo piatto non […]

Il Nuovo Bon Ton di Roberta Schira

“Il Nuovo Bon Ton A Tavola e L’Arte di Conoscere gli Altri” Roberta Schira presenta il suo nuovo libro al Vecio Fritolin [divider_2] Il Vecio Fritolin e la titolare Irina Freguia hanno ospitato la presentazione del libro “Il nuovo bon ton a tavola e l’arte di conoscere gli altri” scritto da Roberta Schira. Il libro che spiega in modo ironico e divertente il galateo del terzo millennio e che suggerisce l’idea che la conoscenza dell’altro passi anche attraverso la condivisione […]

Cena di Gala Pierre Cardin a Ca’ Bragadin

Consegna Leone D’Oro Alla Carriera a Pierre Cardin In occasione della consegna del Lone D’Oro alla Carriera a Pierre Cardin, Vecio Fritolin è stato scelto per la realizzazione del Catering della serata di gala. Irina Freguja e lo staff del Vecio Fritolin hano curato tutti i dettagli della serata, dalla scelta della location alla cura della carta.

Evento Le Point

Ottobre 2012. Il Vecio Fritolin è chiamato ad allestire un evento davvero particolare: la serata di gala che il settimanale francese Le Poit ha tenuto a Venezia a Palazzo Grassi. Nella prestigiosa location di Palazzo Grassi, il catering del Vecio Fritolin per la serata di gala della rivista francese Le Point a Venezia, sposa il concept stesso dell’evento e costruisce gli allestimenti e la carta sui colori del rosso e del fuxia.

Cocktail Inaugurazione Palais Lumière

Pierre Cardin presenta il progetto Palais Lumière Il catering del Vecio Fritolin è stato scelto da Pierre Cardin per l’ouverture dell’inedita mostra su Palais Lumière, la scultura abitabile presentata alla 13° edizione della Biennale d’Architettura a Venezia. Palis Lumière rappresenta un concreto esempio di “scultura utilitaria”. La struttura, di notevoli dimensioni ed ecosostenibile, è stata progettata per essere ipoteticamente collocata nell’area di Porto Marghera. La mostra inedita illustra nel dettaglio questo straordinario progetto architettonico. Il Vecio Fritolin ha voluto interpretare […]