Ristorante Vecio Fritolin

Evento Le Point

Ottobre 2012. Il Vecio Fritolin è chiamato ad allestire un evento davvero particolare: la serata di gala che il settimanale francese Le Poit ha tenuto a Venezia a Palazzo Grassi. Nella prestigiosa location di Palazzo Grassi, il catering del Vecio Fritolin per la serata di gala della rivista francese Le Point a Venezia, sposa il concept stesso dell’evento e costruisce gli allestimenti e la carta sui colori del rosso e del fuxia.

Cocktail Inaugurazione Palais Lumière

Pierre Cardin presenta il progetto Palais Lumière Il catering del Vecio Fritolin è stato scelto da Pierre Cardin per l’ouverture dell’inedita mostra su Palais Lumière, la scultura abitabile presentata alla 13° edizione della Biennale d’Architettura a Venezia. Palis Lumière rappresenta un concreto esempio di “scultura utilitaria”. La struttura, di notevoli dimensioni ed ecosostenibile, è stata progettata per essere ipoteticamente collocata nell’area di Porto Marghera. La mostra inedita illustra nel dettaglio questo straordinario progetto architettonico. Il Vecio Fritolin ha voluto interpretare […]

Evento Querini Stampalia

Il Vecio Fritolin è stato scelto dalla Fondazione Querini Stampalia per l’allestimento di un evento molto esclusivo. Per questo evento il Vecio Fritolin ha realizzato un menù assolutamente esclusivo.

Evento Fideuram a Palazzo Grassi

Vecio Fritolin ha gestito gli allestimenti e il catering dell’evento Fideuram a Venezia. Ecco alcune immagine della serata di gala.  Irina Freguia e il suo staff hanno realizzato un evento spettacolare e memorabile che ha stupito tutti gli ospiti per la sua originalità e la sua essenza innovativa.

Evento Guggenheim – 8 Settembre 2011

Evento Guggenheim – 8 Settembre 2011 Settembre 2011 – Nella prestigiosa location del Guggenheim Museum a Venezia, sede storica del Museo fondato da Peggy Guggenheim lungo il Canal Grande, fra il Ponte dell’Accademia e la Basilica di Santa Maria della Salute, il Vecio Fritolin ha allestino un importante evento. Come l’essenza della location suggerisce, anche il catering pensato dallo Chef Daniele Zennaro e da Irina Freguia possiede un non so che di avveniristico. Parola d’ordine la “portabilità dei piatti” per […]